مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو





دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو




ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.

 الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك).

هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .
 يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود .

لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد 

دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو

 تحتاجين في صنع الطبق
:إلى
1
 ملعقة كبيرة زبدة
1/4
 كوب بصل أبيض مفروم
فص ثوم مفروم
1
 كوب كرز حلو طازج أو مجمد ، منزوع النواة ومفرومة بشكل خشن
1/2 
كوب كاتشب
1/4 
كوب سكر بني فاتح 
1
 ملعقة كبيرة خل  التفاح
 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
(لمعرفة كيفية تحضير صلصة رسيستيرشاير انقر هنا
1/2 
ملعقة صغيرة خردل 
1/2 
ملعقة صغيرة  صلصة باربكيو
رذاذ الطبخ
أنصاف صدور دجاج منزوعة العظم والجلد ، حوالي 5 أونصات لكل منها
ملح وفلفل أسود مطحون
2
 ملاعق كبيرة من الثوم المعمر الطازج المفروم

لتحضير صلصة الباربيكيو ، سخني الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة حتى تصبح فقاعات. يُضاف البصل والثوم ويُطهى لمدة دقيقتين حتى يصبح طريًا. أضيفي الكرز ، الكاتشب ، السكر البني ، الخل ، صلصة ورشيسترشاير ، الخردل ، والباربكيو السائل واتركيه على نار هادئة. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة ، ثم غطيها جزئياً واتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
قم بتغطية الشواية الخارجية أو مقلاة الشواء فوق الموقد برذاذ الطهي وقم بالتسخين المسبق إلى متوسط ​​عالي.
نكّهي جانبي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفيهما إلى الشواية الساخنة. اشوي 3 دقائق لكل جانب حتى ينضج تقريبًا. اسكبي صلصة الكرز الباربيكيو على الدجاج (لمنع انتقال التلوث ، وزعي الصلصة على الدجاج بملعقة لا تعود إلى الصلصة مرة أخرى). تُشوى لمدة دقيقة إلى دقيقتين إضافيتين لكل جانب ، حتى تنضج تمامًا ...

حتى تنضج (سيقرأ مقياس حرارة القراءة الفورية 165 درجة). قدمي الدجاج مع صلصة باربيكيو إضافية على الجانب والثوم المعمر في الأعلى.



تعليقات

المشاركات الشائعة