التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

حساء المأكولات البحرية السهل التحضير




حساء المأكولات البحرية السهل التحضير . 
 اخترت الزعفران للتتبيل لأنه يضيف رائحة مميزة ونكهة شبيهة بالعسل للمرق.  يعتبر الزعفران أيضًا شريكًا ممتازًا للجمبري والسمك ، وهذا هو سبب كونه مكونًا رئيسيًا في الباييلا الإسبانية.  إذا أردت ، يمكنك إضافة الكثير من الخضروات إلى المرق قبل إضافة المأكولات البحرية ؛  أوصي بالبصل والفلفل والكوسا والبازلاء الخضراء والبطاطا الحمراء والذرة.  يُطهى الخضار لبضع دقائق في مرق مملوء بالزعفران (أضف بضع دقائق إضافية للبطاطس) قبل إضافة المأكولات البحرية كما هو موضح أدناه.


 لإكمال الوجبة ، أود إضافة سلطة خضراء مقرمشة وقطعة كبيرة من الخبز المصنوع من الحرفيين.


 حساء المأكولات البحرية في مرق الزعفران


 6 
أكواب مرق دجاج قليلة 

 2
ملاعق صغيرة من خيوط الزعفران

 2 
ملاعق صغيرة من خلطة التوابل  (يفضل الخالية من الملح)

 نصف كيلو روبيان نيء متوسط ​​الحجم مقشر ومنزوع العرق

 1/2
كيلو مكعبات سمك فيليه


 يُمزج المرق والزعفران ومزيج التوابل في  قدر كبير ويُوضع المقلاة على نار متوسطة . .  يُضاف الجمبري وسمك القد ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 إلى 5 دقائق ، حتى تصبح المأكولات البحرية غير شفافة وتنضج تمامًا.  يتبل حسب الذوق بالملح... 
والفلفل الأسود المطحون .
كان هذا على طريقة روبين ميلر
...... 

تعليقات

المشاركات الشائعة