التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

طريقة عمل دجاج بافلو محشي بالجبنة مع رانش




دجاج بافلو محشي بالجبنة مع رانش



دجاج البافالو رائع كما هو ، لذا تخيل كم سيكون من المذهل الجمع بين صلصة بافلو وجبنة الموزاريلا  ، كل ذلك معًا في صدر دجاج سعيد. لا داعي للتخيل ، إنه هنا. أولاً ، وضعت جبنة موزاريلا في وسط أربعه صدور دجاج (وضع الجبن أصابع طريقه  رائعة لأنها تحافظ على شكلها عند الخبز ، تذوب بدرجة كافية دون أن تخرج من الدجاج إلى أعلى). ثم قمت بتتبيل الدجاج 
بمسحوق صلصة الرانش / مزيج التغميس. 
 (صلصة الرانش عباره عن مزيج من المايونيز والأعشاب والتوابل  ) 
مزيج مسحوق يعطي نكهة قوية 
لمعرفة كيفية تحضير صلصة الرانش انقر هنا


. صلصة البافالو عبارة عن مزيج كريمي
  وحالم من الصلصة الحارة والمايونيز (إذا لم تكن قد جربت دهن الدجاج بالمايونيز قبل التحميص ، فإنك لم تتذوق الدجاج قبل الآن- الآن أضفت الصلصة الحارة!).

يحتوي هذا الطبق البسيط للغاية على العديد من النكهات ، وسوف تحضره مرارًا وتكرارًا.
). دجاج بافلو محشي بالجبنة مع رانش

4
 أنصاف صدور دجاج بدون عظم ، 
حوالي 4-5 أونصات لكل منهما
ملح وفلفل أسود مطحون
4
 أصابع جبنة موتزاريلا
4
 ملاعق صغيرة من تتبيلة الرانش المسحوقة أو مزيج الغمس    
؛ للمعرفة أكثر عن صلصة الرانش انقر هنا
4
 ملاعق كبيرة صلصة حارة ( 
ملاعق كبيرة مايونيز

 الآن نذهب إلى كيفية التحضير

سخني الفرن على 400 درجة. قم بتغطية صينية خبز كبيرة بورق زبدة أو ورق معدني (لسهولة التنظيف).
رتب الدجاج في المقلاة المجهزة وتبليها بالملح والفلفل. باستخدام سكين تقشير حاد ، اقطعي خطًا مستقيمًا من أحد طرفي كل صدر دجاج إلى الآخر ، بطول عصا الجبن تقريبًا (لا تقطع حتى أسفل الدجاجة بالكامل).






أدخل أصابع الجبن في الشرائح. نرش الرانش فوق الدجاج والجبن.
في وعاء صغير ، اخفقي الصلصة الحارة والمايونيز معًا. يُسكب المزيج على الدجاج بالكامل.
شوي لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، حتى ينضج الدجاج.

تعليقات

المشاركات الشائعة