التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

اللازانيا.. طريقه ابداع وحصريه


مرحبا.. طبعا هذي طريقتي في اللازانيا معتمده عندي وكل/ شخص يتذوقها يطلب المزيد.. نعطيكم الطريقه؟؟ طيب يالله.. اولا ورقات اللزانيا : في خلاط العصير ضعي ٣ بيضات.٢كوب حليب.. ٣ اكواب دقيق. ٣ ملاعق زيت.. ملعقة صغيره ملح.. ملعقة صغيره كركم.. يضرب جميعا في الخلاط حتى يصبح مثل الكريب.. يضاف الدقيق على مراحل حتى تصل للقوام المطلوب.. توضع مقلاة تيفال او صاج على نار هادئه.. او طاجين البيتزا الكهربائي.. توضع كميه من المقدار وتوزع على سطح المقلاة.حتى تتضج ثم تقلب لتتحمر قليلا من فوق.. وهكذا تحصلنا على ورقة لازانيا.. تكمل باقي الورقات بنفس الطريقه.. نأتي للكيما.. سواء بمفروم الدجاج او اللحم.. في مقلاة على النار نضع قليلا من الزيت ومقدار من البصل المبشور.. ونحتفظ بملعقتين من البصل لوقت لاحق..نضع الثوم والملح مع البصل قليلا وبعدها نضيف المفروم ونحرك حتي يتغير لون المفروم.. نضع فلفل مطحون وكركم وطماطم معلب وبهارات.. نحرك قليلا يتشبع المفروم بالبهارات.. نضع بقدر كوب الا ربع من الماء ونتركه على النار حتى ينضح.. نضع ملعقتين البصل المبشور. ونطفئ النار. نأتي للبشاميل سواء كان جاهزا او صنعتيه بنفسك.. طريقته نضع الزبده في طنجره عالنار حتى تذوب ثم نضع ملعقتين او ثلاثه من الدقيق نحرك قليلا ثم نضع عليه كوبين ونصف حليب ونحرك. نضع الملح والفلفل الاسود ورشة من الكسبر المطحون ونحرك حتى يثقل قوامه.. .. نأتي لتحضير اللازانيا.. في طاجين بايركس نضع ورقه لازانيا ثم طبقه مفروم ونوزع عليها بشاميل.. ثم نضع ورقه اخرى لازانيا ثم مفروم ثم البشاميل وهكذا حتى تنتهي من الطبقات التي تفضلينها.. وآخر طبقه نضع ورقة اللازانيا ثم البشاميل.. ثم جبنة الموزريلا.. نضعها في الفرن من اسفل ومن اعلى حتى تذوب الجبنة وتتحمر.. وتخرج من الفرن.. تقدم مع سلطه.. بالهناء والشفاء.

تعليقات

المشاركات الشائعة