التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

طريقة عمل تارت الكرز


الطبقه الاولى.:١ كوب زبده بحرارة الغرفه. 3/4 الكوب سكر ناعم..بيضه كامله..فانيليا..٢ كوب دقيق..رشه ملح. الطبقه الثانيه.. نص كوب شكلاطه حلويات او جلاكسي ساده +نص كوب نوتيلا. الطبقة الثالثه.. كراميل. الطبقه الرابعة.. كريم شانتي مخفوق. الطبقه الخامسه.. مربى الكرز : ٢ كوب كرز فرش او مجمد. ربع كوب ماء. كوب ونصف سكر.. يوضع على النار حتى ينضج ويثقل قوامه نضع عليه ملعقتين صوص الكرز. الطريقه.. تعجن جميع مكونات الطبقه الاولى.. وتطرح في قالب التارت.. او قوالب التارت الفرديه.. تثقب بالشوكه وتوضع في الفرن من اسفل فقط حتى تحمر الجوانب.. تخرج من الفرن وتترك لتبرد.. بعد ذلك تذوب الشكلاطه في حمام مائي وتهلط مع بعض.. وتوضع على القالب وتدهل للفريزر.. عند تماسك الشوكولا يخرح القالب وتوضع طبقه من الكراميل او صلصة التوفي وتدخل للفريز الي ان تتماسك.. وبعدها طبقه الكريمة ومن ثم معجون الكرز وتزين الجوانب بالكريمه ويوضع حبات كرز للزينه وتوضع في الثلاجة لحين التقديم.. تؤكل بالهناء والشفاء..

تعليقات

المشاركات الشائعة