التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

حلا اللوتس.. ابداع.. وسهل التحضير



حلا اللوتس
الطبق الأولى 
علبة بسكويت دايجستيف.. أو لوتس.. أو بسكويت ساده..مطحون.. ملعقتين زبده لوتس مع ٤ ملاعق زبده غير مملحة.. تذوب وتوضع على البسكويت ويرص في صينية التشيز كيك.. يوضع في الفريز.. وتوضع عليه الطبقه الثانيه... 
الطبقه الثانيه
كوب وربع كريم خفق سائل.. علبه قشطه ساده.. ٣ملاعق نوتيلا.. وكوب شكلاطه خام.. ويوضع الخليط على حمام مائي حتى تذوب الشكلاطه ويتجانس الخليط.. 
تصب فوق طبقه البسكويت وترجع الى الفريز حتى تجمد تماما.. 

الطبقه الثالثه

كوب وربع كريم فرش +كوب بودرة شانتي +علبه قشطه+٣ ملاعق زبدة اللوتس.تخفق  جيدا حتى نحصل على  مزيج كريم متماسك.. نخرج الحلا من الفريز بعد ان جمد تماما ونضع عليه طبقة الكريم.. وبعدها الطبقه الرابعه والاخيره وهي عباره عن كوب كريم طبخ مع ٣ ملاعق كبيره زبدة لوتس وعلى حمام مائي.. نضع الخليط فوق طبقة الكريم ومن ثم يرجه الى الفريز.. ويقدم بالهناء.. 

تعليقات

المشاركات الشائعة