التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي
كعكة الليمون السهلة مع كلاصاج الليمون


 سهل ولذيذ -! تعد هذه الكعكة الحلوة / اللاذعة المنعشة حلوى مثالية ، ولكن يمكنك أيضًا تقديمها على الإفطار - سيكون الجمهور سعيدًا جدًا!

 كم عدد الليمون الذي ستحتاجه؟ حوالي 4 إلى 5 حبات ليمون ، للكيك والصقيل. وتأكد من قشر الليمون قبل عصره!




 لماذا استخدام الحليب المكثف المحلى بدلاً من الحليب العادي؟ لقد استخدمت الحليب المكثف المحلى حتى أتمكن من إضافة الحليب والحلاوة في نفس الوقت.
 كعكة الليمون السهلة مع صقيل الليمون
...
 3 
أكواب طحين لجميع الأغراض
 ، بالإضافة إلى حوالي 1 ملعقة كبيرة لرش الصينية
 3/4
 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  1/2
 ملعقة صغيرة ملح
2
كوب   زبدة غير مملحة طرية
 
 1 1/4 
كوب سكر حبيبي
 3 
بيضات كبيرة

 1 
ملعقة صغيرة فانيليا
 2 
ملاعق كبيرة من قشر الليمون المبشور ناعماً
 2 
ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج
 1
علبة  من الحليب المكثف المحلى


  الليمون:
 1 1 ...
لتزجيج الليمون:
 1 1/2 كوب سكر بودرة
 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج
 2 ملاعق كبيرة زبدة مذابة

 سخني الفرن على 325 درجة.  قم بتغطية إناء قياس 10 بوصات برذاذ الطهي ورش الدقيق (استخرج أي طحين زائد).
 في وعاء متوسط ​​الحجم ، اخلطي الدقيق ، صودا الخبز والملح.  تخلط جيدا وتوضع جانبا.



 في وعاء للخلط ، اخفقي الزبدة والسكر المحبب معًا حتى يصبح المزيج خفيفًا ورقيقًا.  اخفقي البيض ، واحدًا تلو الآخر ، وكشط جوانب الوعاء حسب الضرورة.  اخفقي قشر الليمون وعصير الليمون والفانيليا مع كشط جوانب الوعاء حسب الضرورة.
 يخفق 1/3 خليط الدقيق.  اخفقي نصف الحليب المكثف المحلى.  اخفقي 1/3 خليط الدقيق.  يخفق في الحليب المكثف المحلى المتبقي.  يخفق في خليط الدقيق المتبقي.
 يُسكب الخليط في المقلاة المُعدّة ويُملس السطح.  اخبزيها لمدة 50 دقيقة ، حتى تخرج قطعة خشبية نظيفة أو تتشبث بها قطع صغيرة من الكيك.  تبرد على الرف لمدة 10 دقائق.
 اقلب الكعكة ...
اقلب الكعكة على الرف.
 لعمل التزجيج ، اخفقي السكر البودرة وعصير الليمون والزبدة المذابة معًا.  اسكبي التزجيج بالملعقة فوق الكعكة الدافئة ، لتتركي التزجيج يتساقط على الجوانب.  يقطع ويقدم.

 يصنع 1 كعكة بوندت ، حوالي 10-12 حصة 




تعليقات

المشاركات الشائعة