التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

دجاج بالثوم والعسل



دجاج بالثوم والعسل

دجاج بني ذهبي مع صلصة حلوة ، حاره.. ثومية . بالإضافة إلى ذلك ، يستخدم هذا الطبق الفائق البساطة المواد الغذائية الأساسية ويصل إلى الطاولة في حوالي 20دقيقة.م

). وأقترح أن تقدم الدجاج فوق الأرز أو اي نوع من المعكرونة .




دجاج بالثوم والعسل

1 ملعقة طعام زيت
4 صدور دجاج بدون عظم ، نصفين بالعرض

ملح وفلفل أسود مطحون

1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم أو حبيبات الثوم

3 فصوص ثوم مبشورة ناعماً

1/3 كوب عسل

1/4 كوب مرق دجاج أو ماء

2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا او كاتشب

1 ملعقة كبيرة خل أبيض)

أوراق الكزبرة الطازجة للتقديم

اقتراح التقديم:
1 أرز أبيض أو مكرونة
الطريقه :

سخني زيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. يتبل الدجاج بالكامل بالملح والفلفل ومسحوق الثوم ويضاف إلى المقلاة الساخنة. يُقلب الدجاج حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً على كلا الجانبين ، حوالي 3 دقائق لكل جانب.

يُضاف الثوم إلى المقلاة بين قطع الدجاج ويُطهى لمدة 30 ثانية حتى تفوح رائحته. أضف العسل والمرق وصلصة الصويا والخل واتركها على نار هادئة. اخفضي الحرارة إلى متوسطة منخفضة واتركيها على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة وتصبح شرابًا وينضج الدجاج لمدة 5 دقائق تقريبًا.


ضعي الكزبرة فوقها قبل التقديم
.. كان هذا على طريقة موني ميللر.

تعليقات

المشاركات الشائعة