التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

باجيت محشي دجاج وموزوريلا

باجيت محشي دجاج وموزوريلا





بني ذهبي ، شرائح دجاج مقلية وجبن موزاريلا ، محشوة في خبز باغيت طازج ومدهون بالباربكيو قبل الخبز. هل يمكنك تخيل أي شيء أكثر لذاذه؟ أنا بالتأكيد لا أستطيع!

لقد قدمت هذه الوجبة الرائعة على العشاء ، ولكن يمكنك تقطيع الرغيف الفرنسي إلى قطع أصغر وتقديم الطبق كمقبلات للعائله


باجيت محشي دجاج بارميزان


نصف صدر دجاج كبير منزوع العظم والجلد (حوالي نصف كيلو جرام

1/2
كوب دقيق لجميع الأغراض
2
بيضة كبيرة 
، 
مخفوقة قليلاً

 1/2
 كوب فتات خبز على الطريقة الإيطالية
 ملح وفلفل أسود مطحون
 زيت نباتي للقلي
 1 
باغيت كبير
 10-12 
شريحة جبن موزاريلا
 1/4 كوب صلصة الكاتشب او الباربكيو بالإضافة إلى 

كمية إضافية للتقديم

الطريقه

قطعي صدور الدجاج إلى شرائح بسماكة2 سنتيمتر. ضع الدقيق والبيض وفتات الخبز في 3 أوعية منفصلة. تبلي كل وعاء بالملح والفلفل الأسود.
 ضعي كل شريحة دجاج في الدقيق وقلبيها لتغطي. 
 انفضي الطحين الزائد وانقلي الدجاج إلى البيض ثم البقسماط مع تغطية شرائح الدجاج بالكامل. كرري مع شرائح الدجاج المتبقية. إليك ما تبدو عليه العملية:




 سخني حوالي 1 سنتيمتر من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة (يجب أن يصل الزيت إلى 350 درجة). سخني الفرن على 350 درجة.
 ضعي الدجاج في الزيت الساخن واقليه حتى يصبح لونهما بنياً ذهبياً.



 أخرجي الدجاج من الزيت وصفيه على مناشف ورقية.
 قم بتقطيع الرغيف الفرنسي إلى أثلاث أو أرباع ثم قم بتجويف كل قطعة من الداخل (استخدمت أصابعي لأداء المهمة).


 تحشى قطع الباغيت بالدجاج والموزاريلا.


 توضع شرائح الرغيف الفرنسي المحشوة على 1-2 قطعة كبيرة من ورق الألومنيوم. ادهن الباربكيو فوقها.


 غلفي الشرائح بورق قصدير واخبزيها لمدة 20 دقيقة ،  قدمي الباغيت مع صلصة  الكاتشب او الباربكيو الإضافية على الجانب (يمكن أن تكون الصلصة دافئة أو بدرجة حرارة الغرفة)..

تعليقات

المشاركات الشائعة