التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

طريقة عمل سكيليت الخل دجاج و باستا

سكيليت الخل دجاج و باستا





By Roopy mellar



أعشق عشاء المقلاة -هل تعلمي لماذا؟ 
فهي تسمح لك بإلقاء مجموعة متنوعة من المكونات في مقلاة واحدة ساخنة ، وعندما يكون كل شيء جاهزًا لأكل ورائعًا  ، يمكنك إحضار المقلاة مباشرة إلى الطاولة أو مائدة الطعام . 




في هذه الحالة ، أقوم بتقطيع صدور الدجاج إلى مكعبات حتى تصبح القطع ذهبية اللون. بعد ذلك ، قمت بتتبيل الدجاج بالثوم والبصل والتوابل الإيطالية او اي نوع من التوابل الموجوده لديك لكن أفضل هذا النوع من التوابل لأنه رائع- هذا كل ما تحتاجه هو الأعشاب والتوابل. الصلصة عبارة عن مزيج خفيف من مرق الدجاج ،

الخل ومعجون الطماطم المجفف بالشمس ويصبح قوامه جميلاً عندما يقترن بالمعكرونة. قد تبدو الصلصة بسيطة ، لكن النكهات ترتفع بفضل الخل والطماطم (النكهات التي تتوافق أيضًا بشكل مثالي مع الثوم والبصل والتوابل الإيطالية). جبن البارميزان المبشور ، الذي يقدم على الطاولة ، ينهي الطبق بشكل مذهل.





.
سكيليت الخل دجاج و باستا


12
 أونصة مكرونه بيني ، أو أي شكل من المعكرونة
ملعقة طعام زيت زيتون
رطل دجاج منزوع الجلد ، مقطع مكعبات  (  صدور أو أفخاذ أو خليط من كلاهما )
2-3
 فص ثوم مفروم
1
 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية او نوع البهارات المفضل لديك
2
 كوب مرق دجاج
1/4
كوب خل 
ملاعق كبيرة معجون طماطم مجففة
10 
أونصات من أوراق السبانخ الصغيرة
ملح وفلفل أسود مطحون
جبنة بارميزان مبشورة للتقديم


نأتي الآن إلى كيفية التحضير 
:

طهي المعكرونة وفقا لمجموعة الإرشادات الموجوده على العلبه
. تُصفّى وتترك جانباً.
في هذه الأثناء ، سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية. يُضاف الدجاج ويُطهى حتى يصبح لونه بنياً من جميع الجوانب مع التحريك المستمر. يُضاف الثوم ومسحوق البصل والتوابل الإيطالية ويقلب حتى يتماسك. يُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين ، حتى تفوح رائحة الأعشاب. اخفقي المرق مع معجون الطماطم المجفف والخل. يُضاف المزيج  إلى المقلاة ويُترك على نار خفيفة.حتى 
, ينضج لمدة دقيقتين. تُضاف المعكرونة
 والسبانخ ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين ، حتى تذبل السبانخ مع التحريك المستمر. يرفع عن النار ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
قدمي المعكرونة والدجاج مع رش البارميزان فوقها.

تعليقات

المشاركات الشائعة