التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مميزة

دجاج مشوي مع صلصة الكرز باربيكيو

دجاج مشوي مع صلصة الكرز و الباربيكيو ياي! إنه موسم الكرز تقريبًا! احتفل بالمنتجات الصيفية مع صلصة الشواء الحلوة والمدخنة - أعتقد أنها رائعة على الدجاج ، لكنها تعمل أيضًا مع لحم الضأن ولحم البقر والمأكولات البحرية الشهية ، مثل التونة وسمك أبو سيف.  الكرز غير موجود في السوق؟ لا مشكلة ، فقط استخدم الكرز الحلو المجمد. قم بإذابة الثلج قبل تقطيعه (ربما لم أكن بحاجة لإخبارك بذلك). هل يحتاج إلى الكثير من العمل؟ لا أعتقد ذلك  .  يعد صنع صلصة الشواء الخاصة بك من البداية أمرًا سهلاً للغاية ، وهناك متعه لا يمكنك إيجادها  باستخدام الصلصة المعبأة في زجاجات التي يتم شراؤها من المتجر. بالإضافة إلى ذلك ، بمجرد الاستمتاع بهذا المنتج الذي قمت به ، يمكنك إنشاء أشكال مختلفة مع فواكه أخرى ، مثل الخوخ والتوت الأسود . لماذا الصلصة الاضافية حول الطبق ؟ أحب تقديم صلصة باربيكيو إضافية على الجانب ، حتى يتمكن الناس من غمس الدجاج في الصلصة. فقط تأكد من عدم وضع الملعقة التي لمسها الدجاج النيء في الصلصة.أو الملعقه المبلوله حتى لا تتعرض الصلصه للتعفن ويضيع ما قمنا به من جهد  دجاج مشوي مع صلصة الكرز والباربيكيو  تحتاجي

كفتة اللحم مع الصلصة الحمراء





1 1/4
كجم لحم بقري مفروم قليل الدهن
1/4
كوب فتات خبز جاف مرحي
1
بيضة كبيرة
2
ملاعق صغيرة مسحوق بصل
1
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2
ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل او صوص الخردل
ملح
1/2 ملعقة صغيرة
1/4
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2
ملاعق صغيرة زيت زيتون
1
كوب مرق لحم
2
كوب كاتشب

او صلصة طماطم
1
ملعقة كبيرة طحين



الطريقه
في وعاء كبير ، يُمزج اللحم البقري وفتات الخبز والبيض وملعقة صغيرة من مسحوق البصل ومسحوق الثوم ومسحوق الخردل والملح والفلفل. اخلطي جيداً وشكلي الخليط إلى 4 قطع بيضاوية ، كل منها بسمك 1 بوصة.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. نضيف اقراص اللحم وتحمر على كلا الجانبين ، حوالي دقيقتين لكل جانب. قم بإزالة شرائح اللحم من المقلاة ، وإذا لزم الأمر ، قم بتصفية أي دهون (ولكن احتفظ بالقطع البنية في قاع المقلاة ، وسندمجها في المرق).
في وعاء متوسط ​​، اخفقي المرق مع الكاتشب او الصلصه والدقيق وملعقة صغيرة متبقية من مسحوق البصل وخردل يُضاف مزيج المرق إلى المقلاة ويُترك على نار خفيفة. أعد شرائح اللحم إلى المقلاة ، خفف النار إلى درجة حرارة متوسطة واتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق ، حتى تتكاثف الصلصة وتنضج الستيك.
....
كان هذا على طريقة موني ميلر


تعليقات

المشاركات الشائعة